Официальный сайт учреждения

8 (8202) 26-34-88

Специалисты учреждения изготавливают маски для социальных работников своими руками

 

Специалисты учреждения изготавливают маски для социальных работников своими рукамиВ период карантинных мероприятий получатели услуг учреждения особенно остро нуждаются в помощи социальных работников. Сотрудники комплексного центра «Забота» находятся в постоянном контакте со своими подопечными: организуют работу по обеспечению необходимыми товарами, лекарственными препаратами, занимаются мониторингом состояния здоровья, предоставляют социальные услуги в необходимом объеме. И, конечно же, социальные работники ежедневно контактируют с гражданами пожилого возраста, с людьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

С 30 марта 2020 года на территории города Череповца и Череповецкого района в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции действует режим полной самоизоляции.

В период карантинных мероприятий получатели услуг учреждения особенно остро нуждаются в помощи социальных работников. Сотрудники комплексного центра «Забота» находятся в постоянном контакте со своими подопечными: организуют работу по обеспечению необходимыми товарами, лекарственными препаратами, занимаются мониторингом состояния здоровья, предоставляют социальные услуги в необходимом объеме. И, конечно же, социальные работники ежедневно контактируют с гражданами пожилого возраста, с людьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

Чтобы поддержать коллег в напряженное для всех время, максимально обезопасить получателей услуг при взаимодействии с сотрудником, специалисты учреждения изготавливают маски для социальных работников своими руками! Такие яркие и красочные средства индивидуальной защиты не только защитят от мелких частиц вируса, но и зарядят отличным настроением на весь день!

Не нашли нужную информацию?

Воспользуйтесь поиском по сайту: